手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

Google Picasa 3.1

首页 > Software >

在很早很早以前,我们的看图软件都是用的acdsee,直到现在机器里还保存着2.4和3.1这样的经典版本,随着时间的推长,acdsee的肚量也越来越大,启动速度也越来越慢。最后还出了一个pro版。不过这一切都和我无缘了。因为我不再使用它。

在不再使用的日子里,我尝试了一些其他的软件:xnview,光影魔术手(新版本里面有看图软件了)等。但效果确实不能让人满意。光影的看图功能还不是很强劲,但比xnview要好上很多。

picasa也是我很久前就用的软件。刚出测试版的时候就使用了。只是那时候的效果很不好,在用上一段时间后就放弃了。

由于我现在用的是2003的精简版,里面看图功能被拿掉了。所以我最初用xnview,但是不舒服,后来就换成了picasa。现在我很满意:速度和编辑功能都相对提高了很多,而且滚轮的无限级缩放也很人满意。空格全屏非常爽。当然还有他自带的picasa WEB功能,可以让你在看图的时候选择是否上传到picasa 网站。

贴上一些介绍:

一款可帮助您在计算机上立即找到、修改和共享所有图片的软件.每次打开 Picasa 时,它都会自动查找所有图片(甚至是那些您已经遗忘的图片),并将它们按日期顺序放在可见的相册中,同时以您易于识别的名称命名文件夹.您可以通过拖放操 作来排列相册,还可以添加标签来创建新组.Picasa保证您的图片从始至终都井井有条.Picasa还可以通过简单的单次点击式修正来进行高级修改,让您只需动动指尖即可获得震撼效果.而且,Picasa还可让您迅速实现图片共享–可以通过电子邮件发送图片、在家打印图片、制作礼品 CD,甚至将图片张贴到您自己的blog中.

下载:Google Picasa 3.1 Build 70.71

The new features include:

-Picasa in 38 languages
-Advanced sharing options
-New and improved scrolling
-New sharpen slider




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"易栈网-膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: picasa, google, 看图软件, acdsee, 光影魔术手

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

Google菜市场(Android Market)上不去的解决方法 (浏览: 39594, 评论: 0)
强烈推荐google reader (浏览: 27706, 评论: 3)
Google Docs 可直接做 OCR 将图片转换为可编辑文本了 (浏览: 26635, 评论: 2)
GOOGLE短信提醒 (浏览: 25505, 评论: 0)
小心网站被Google点名为有恶意软件 (浏览: 24022, 评论: 0)
用 wpToGo 在 Android 上写 WordPress 博文 (浏览: 23667, 评论: 2)
啊兴的更新 (浏览: 22528, 评论: 2)
google docs 分享害死人啊 (浏览: 22510, 评论: 1)
机器退散 Google尝试新的Captcha方法 (浏览: 22409, 评论: 0)
Google Reader改版了? (浏览: 22215, 评论: 2)

发表评论

评论内容 (必填):