手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

服务器迁移,采用ssldocker+apache2

首页 > Linux >

 其实ssldocker的效率并不高,而且网上几乎没有啥文档

缺点:
1、不支持泛域名,比如我neatstudio.com和www.neatstudio.com,我得配两条记录
2、只能反向代理 ,不支持直接象nginx那样配一个php-fpm之类的
 
优点
1、http2https,自带
2、域名随意自动签,不需要其他软件
 
其实我本来是想用caddy的。但社区型软件就有一个很大的问题,比如这个域名ssl,到现在都不正常。应该是模块的版本号的问题。也懒得重新编译了(虽然 说性能比ssldocker好,但既然我要动手,那就先算了)
ssldocker就一个文件:ssldocker -c conf.json就完事了。
之前一直用supervisor,这回用systemd,好象也就两行代码的事情。不然我还得 ssldocker -c conf.json & 。现在两行代码解决
 
忍忍,先用着吧
 



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: ssldocker

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

ssldocker还是不稳定 (浏览: 372, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):