手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

久未更新,上来发个牢骚

首页 > 苹果相关 >

 不得不说,就目前为止,我MAC下面必装 的软件就是MacJournal了,当然 我这是指工具软件。在没有Onenote的前提下,它是我用到现在最舒服的软件之一,虽然他有很多让我不爽的地方,但好歹,他能够让我记事。

不要和我提什么evernote之类的,它不适合我。

在翻开Macjounral的时候,突然看到了一年前有人留 下的一段话:

XML/HTML代码
  1. 我个人推荐学习顺序。   
  2. 基础部分  
  3.     一、UIView及其子类 UILabel UITextFiled UIImageView UITextView UITableView [重点]  等等以UI开头的视图  
  4.         特别需要搞明白UITableView,一通百通。      
  5.     二、NSObject 子类, 就是NSString  NSNumber  NSArray  NSDictionary == 以NS的类型对象 。     
  6.     三、对象的@property属性和其涉及的内存机制,ARC虽好,但是我不推荐不懂非ARC。    
  7.     四、Animation 动画效果,包括UIView提供的动画效果,CA动画效果,CI动画效果,更深层次的3D动画效果。  
  8.     五、BLOCK和GCD。  
正好借着双11的机会买了不少书,终于又可以看起来了。

话说这些年乱看看了不少东西,却没有深入,都是浅尝即止。这次是逼着自己每天必看。每天至少半小时(本想夸海口要1小时或者2小时,想想又不敢保证,但至少半小时还是能抽得出)

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: ios

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

资料备份:ios(苹果)设备直播流媒体 服务搭建 (浏览: 32236, 评论: 0)
IOS不再允许使用UDID (浏览: 26916, 评论: 2)
IOS设置横竖屏 (浏览: 20462, 评论: 0)
笔记:IOS发送图片的时候,还是用的$_FILES (浏览: 15236, 评论: 1)
ipad ,ios 4.2 (浏览: 14020, 评论: 0)
关于APNS的一些事(是以前的补充) (浏览: 13945, 评论: 1)
知识点: RAD Studio XE2新特性概览:多平台支持、原生iOS与Android、HD与3D动画及云 (浏览: 13401, 评论: 0)
IOS6,我是升呢还是不升呢 (浏览: 12108, 评论: 1)
转:ios拷贝小议 (浏览: 12046, 评论: 0)
转:30秒钟做一个ipa (浏览: 11999, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):