手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

Parallels Desktop 7将不支持Mac OS X Mavericks

首页 > 苹果相关 >

收到这封邮件的时候,心都碎了。

--- 

MAC PARALLELS DESKTOP 7 用户紧急服务通知:

如果您打算升级到即将发布的Mac OS X Mavericks (10.9),请注意Parallels Desktop 7将不支持Mac OS X Mavericks(10.9)。您将无法启动您的Windows虚拟机,或者在Parallels Desktop 7上直接使用您的文件。

在您安装OS X Mavericks之前;请升级到Mac的Parallels Desktop 9,因为它是现今唯一可用于Mavericks的版本。

立即升级Mac Parallels Desktop 9。

---EOF

心真的是哇凉哇凉的呀




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: pd

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):