手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

意外的收获

首页 > Misc >

飞天小肥猪的简单人生
100.0%男性倾向,0.0%女性倾向
   
评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。
yodao | 博客男女

看到上面的内容没有?上面的可不是我自己写的,哇哈哈哈。其实很意外,在搜索一些RSS的时候,看到了这个。然后自己检测了一下,就是这个结果。当然我也不知道它的算法是什么样的。为什么会这样。但既然是博君一样,总归是需要有点好结果的吧?本来想把复制过来的URL链接去掉的,但想想,别人也是一片心血,也做了一个这样的玩意给我们大家娱乐,总要给点别人面子的吧?
下面的还是在有道网上生成的一个FLASH,本来想放到左侧去,但想想左侧被我更多的用来使用显示广告了。因此还是先留在这里。不过我会有想法等我文章内页的广告到期后,换成首页的那个BLOGUP,然后BLOGUP的位置放上这个玩意。


定制我的博客魔方 Yodao提供



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: 博客, 评分, 有道, 博客男女

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

如何更好的提高博客性能[转载+自己的理解分析] (浏览: 15229, 评论: 0)
QQ词典labs官网上线 (浏览: 15053, 评论: 0)
开通52cd.net的多用户博客 (浏览: 13530, 评论: 2)
博客细微调整 (浏览: 12793, 评论: 1)

发表评论

评论内容 (必填):