手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

php freetds 处理sqlserver大字段的问题

首页 > PHP >

freetds连接sqlserver是没问题,在连接的时候dsn用的是dblib,而不是mssql。
连接和普通的查询都没有问题,但一旦涉及到大字段,你就会发现问题多多了。比如你的字段类型是nvarchar(max),你在处理的时候你会发现,返回结果都是空。
我晶啊。看来php连接sqlserver还是用windows自己的方案吧:sqlsrv这个组件,但它只能在windows下面使用。

太纠结了




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: freetds, sqlserver, 大字段

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

惊心动魄的SQL BUG (浏览: 19280, 评论: 0)
Microsoft SQL Server Functions (PDO_SQLSRV) (浏览: 17984, 评论: 0)
Microsoft Web Platform Installer (Release Candidate) (浏览: 17926, 评论: 0)
备份:sqlserver to mysql (浏览: 14354, 评论: 0)
常用SQL整理 (浏览: 13990, 评论: 1)
Persist Security InFso=true 是什么意思 (浏览: 13199, 评论: 0)
工作笔记 (浏览: 12629, 评论: 0)

1条记录访客评论

看着就觉得纠结

Post by 广州废铜回收 on 2012, April 16, 3:59 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):