手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

ec2 micro型 上国外网站

首页 > Linux >

amazon的VPS是大家都知道的。其实micro是最近11爷告诉我的。说是有信用卡的话,可以免费用micro一年(关于这一块我不多介绍了,网上多的是教程)
申请了一个micro之后,听人介绍说,用它来做网站会很耗资源,于是想到的就是,可以用来做ssh tunnel,用来翻翻墙啦。
果然,我用xshell在菜单的tunneling中选择了dynmac后,自动把商品设为1080,然后就能翻墙了。
开始上上facebook了。但其实我很纠结的是,我几乎没有好友在上面,推特我的兴趣也不大,可能只是用来看看一些平时看不到的技术性文章吧。

如果你有信用卡,你也可以尝试使用一年免费的ssh上网哦。




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"易栈网-膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: ec2, amazon

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

一篇介绍色情网站的文章引发的思考 (浏览: 22690, 评论: 2)
卓越亚马逊太烂了 (浏览: 17615, 评论: 1)
Google Cloud Storage (浏览: 16519, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):