手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2024年02月的文章

新年快乐

难得今年没写回顾没写总结,就这样把一年过去了

新的一年也不多说多写了。2024快乐
 
12号写的博客,把发表时间改成10日,假装是初一说新年快乐了

steamdeck如何关闭左上角的帧数

如果你用steamdeck调整过电源属性。左上角就会出现当前CPU温度和GPU温度以及帧数。

如果是平时的游戏 还行,但我玩SF的时候 ,有时候 就看不清左上角人的名字。所以就想把它关掉
 
这时候 重新进入 电源属性,关闭高级属性,同时滑块左右滑动,到哪 个显示没有的时候保存就OK了
 

一个#[Modelable]解决了所有烦恼

 在使用livewire的过程中,由于没看文档,浪费了不少时间 ,比如 多个组件在往下传递的时候 ,某个子组件中其实有很多值需要向外变更,但事实上只有一个有效值 需 要向父组件传递。

当然,可以通过event进行传递。但就是因为不想写event,浪费了大量时间 在看wire:model怎么绑定。
 
看了官方的nest-component一章才发现,原来有个#[Modelable]。就是专门用来解决这个问题的。
详细参考:https://livewire.laravel.com/docs/nesting#binding-to-child-data-using-wiremodel
不多说。太长了主要