手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

2021总结和2022展望

首页 > Misc >

 感觉每到年末都要自己写一下总结来回顾一下这一年的收获和其他,然而今年也算是疫情第二年,真要谈收获感觉是没有什么特别的。

写之前本来想看看以前都写了啥,结果翻了一下,2020没写,2019没写,就没有继续往前翻了。

2021年里在程序方面没有什么建树,当然以前也没有啥建树,无非就是在熟练工的基础上继续往前走了一点,这一点在2022年要有所改变。值得一小提的是,2021年居然看了一个多月的java代码,实话实说,在前几年就几乎没有碰过java代码,也就偶尔用kotlin写了点测试代码。所以2021年的事情就不多废话再提了。

2022年,还是要有一些小展望和自己的想法:

1、出一点小产品,否则永远处于代工(外包)的最底层,没有属于自己的东西

2、可能会往java/go上去偏靠一点,减少PHP的代码量了

3、flutter,至少要出1~2个小APP。

其他就真是随缘了。看起来好象不是什么大目标,什么赚上500万之类的也不想,按部就班吧

----

写完之后,发现一个事儿,那就是一直提的,要将博客用laravel重写一遍都没有动手,嗯。明年2月底前一定出来!!I promise。

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):