手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

laravel 插件推荐:kitloong/laravel-migrations-generator

首页 > PHP >

 Laravel 默认是通过migration来创建表,大部分情况下这并没有问题,然而如果是针对一个已经存在的项目想要做迁移,那就需要将DB转换成migration文件。早些年没有什么特别好的,写debugbar的那位写了一个,但已常年不更新了。后面sequel pro有一个插件,可以将指定的表转成migration文件,但这会有一个小小的问题,即:得安装sequel pro,还得更新插件。那究竟 没有一个好的laravel插件来做这个呢?

其实现在已经有了,打开:https://github.com/kitloong/laravel-migrations-generator,你就会看到了。在最初的时候,我是搜索到这个:https://github.com/barryvdh/laravel-migration-generator,上面有提示切换成:https://github.com/Xethron/migrations-generator,然而,这个大神现在也不更新了。在laravel 5之后就没有再更新过。现在这个kitloong的就是基于Xethron的库而进行更新的。

用法也很简单,composer require --dev "kitloong/laravel-migrations-generator",然后直接命令行运行:php artisan help migrate:generate,可以看帮助。如果没有特别的需求,直接php artisan migrate:generate完事。如果只想更新指定的表,那就:php artisan migrate:generate -t tablename

不多说,试试看吧




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):