手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

实话实说,小米带鱼屏真比同价位其他要好

首页 > Misc >

没错就是这样的标题,小米带鱼屏,上市的时候,1999还是2199来着。分辨率3440x1440,时隔一年,反而涨价了。但即使这样,你看看同价位JD上面,什么AOC也好,HKC也好,3440的分辨率的显示器,明显比小米要贵上300~500。

这么一看,感觉小米还是良心商家。当时质量也挺不错的。然而因为我不小心给摔坏了。再看的时候,已经舍不得买了,毕竟家里显示器也3~4个了。

带鱼屏用久了。感觉确实有点象斗鸡眼,但,写代码和调试真的方便呀~~~~~

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):