手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

PhpStorm with Laravel Plugin

首页 > Software >

有时候,有一个好的IDE其实也没有用的。就象PhpStorm ,明明有Laravel Plugin,但你会发现,你安装了这个插件,在使用Laravel进行开发的时候,还是什么用都没有,仿佛这个插件就象没有安装似的。

确实,如果不是看到官方的介绍,我就真以为这个插件是弄来玩的。

在要使用LaravelPlugin前,你得做好几个准备工作

1、安装 laravel-ide-helper,这是一个 composer 的库:composer require "barryvdh/laravel-ide-helper":"v2.2.0"

2、在config/app.php中加入:Barryvdh\LaravelIdeHelper\IdeHelperServiceProvider::class,

3、重建索引,点击菜单:File | Invalidate Crashes / Restart ...,系统会认为你原来是因为出错而重启,重启后会自动重建索引 

4、artisan clear-compiled 清除编译缓存

5、artisan ide-helper:generate ,会在项目目录下生成一个_ide_helper.php文件。

然后就完成了所有的配置,你在routes.php中输入Route::get('/test','H'); 你会发现:get方法认到了,输入H的时候,会将你所有的H开头的Controller都认出来。而且会自动将其中的方法形成一个列表,方便你引用。

至此,Laravel的整体插件才算完成(如果你需要自动编译less等,还要安装FileWatch插件)

更详细的教程和图文,详看官方:

1、https://blog.jetbrains.com/phpstorm/2015/01/laravel-development-using-phpstorm/

2、https://confluence.jetbrains.com/display/PhpStorm/Laravel+Development+using+PhpStorm

3、https://github.com/koomai/phpstorm-laravel-live-templates

 

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):