手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

IOS下移除按钮原生样式 -webkit-appearance

首页 > 苹果相关 >

如果你在ios的Safari下做过网页的预览你就会发现,它的button的效果是与你设计的完全不一样的,圆圆的效果,也不象PC上是方的,这是怎么回事?

原来,IOS环境下的按钮都是经过美化的,但通常我们在设计web app的时候不需要这些看上去老土的样式,所以,去除这些显得很有必要。

下面这句代码就是重置这些样式的:

CSS代码
  1. -webkit-appearance: none;  

因此,实际的代码就类似如下:

CSS代码
  1. input[type=button]{  
  2.     -webkit-appearance:none;  
  3.     outline:none  
  4. }  

可以试一下看看效果




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):