手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

phpstorm 函数提示

首页 > Software >

其实我一直以为phpstorm的函数提示只能提示参数的,但最近我在把菜单一一看完的时候才发现,原来,它真的可以提示函数的详细信息。
说白了, 就是将phpdoc这一块的内容全部提示出来。具体怎么操作呢?
在macosx上,快捷键是F1或者ctrl+j
其他平台上未知,但没有关系,可以通过keymap来看一下定义的是什么快捷键,也可以看这个:

看那个QuickDocumentation,就知道了。
因为菜单里的提示只是默认的,所以如果有多种快捷键,还是看keymap的定义吧。比如我现在的定义是:




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: phpstorm

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

我为什么会选用phpstorm (浏览: 42800, 评论: 5)
phpstorm试用 (浏览: 19637, 评论: 2)
备份:PhpStorm字体修改终极方案 (浏览: 16078, 评论: 0)
解决phpstorm 3.0 乱码问题 (浏览: 15767, 评论: 0)
官方wiki:Configuring PhpStorm IDE for Yii (浏览: 14742, 评论: 0)
收到phpstorm序列号 (浏览: 12579, 评论: 0)
phpstorm4:自定义代码折叠区域 (浏览: 12542, 评论: 1)
markdown编辑器 (浏览: 10921, 评论: 0)
Sublime Text 2 简介 (浏览: 10757, 评论: 0)
PhpStorm中因为JS版本低而提示错误的解决 (浏览: 10719, 评论: 0)

1条记录访客评论

自动提示是怎么操作的?
比如输入file_之后显示相关函数
例如:file_get_contents

Post by djks on 2013, March 31, 12:37 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):