手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

pdf转换epub格式软件下载

首页 > Software >

看上这个软件是因为NOOK下面读PDF还是会有点小问题,但EPUB对中文的默认支持又不好,真TMD纠结。
软件还没有试用,不过能够放出来,估计问题不会特别大
PDF to EPUB Converter是一个将PDF转换为EPUB格式的软件,有文本和图片两种转换模式,支持编辑EPUB信息,包括名称、作者、ISBN、发行商、图片 类别与注释等。EPUB是一种电子图书标准,其文字内容可以根据阅读设备的不同而以最佳阅读方式显示,iPad、iPhone、Android等均支持 EPUB图书。
大小: 47.83 K
尺寸: 500 x 363
浏览: 428 次
点击打开新窗口浏览全图
软件有点大,这个链接可以下载:http://www.weste.net/download.php?a_k=XAsPAlIBCxBUXAxCEkMNTRlDHgYDAUoACQ4YAAgJA05UR0FPHVQMQT9HAAtXFURfEEINBgEFV1ZWWwdRUEMPEQgHCQRKCAkAHFBUBEgEAURbCwA%3D
当然,如果不行,你看到这个网址没,点进去搜索一下就OK了。

我只是纯备份,还没有测试(所以也不知道有没有病毒啊)




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: nook, epub

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):