手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

JavaScript类型总览(图) --来自周爱民的博客

首页 > Javascript >

一张图,来自周爱民的博客。
原文地址是:http://blog.csdn.net/aimingoo/article/details/6676530
用周爱民的话来说,这张图是:来自于《JavaScript语言精髓与编程实践》第三章P184页。
第二版说是会改,那么,在没改之前可以参考一下:
大小: 98.67 K
尺寸: 500 x 375
浏览: 455 次
点击打开新窗口浏览全图
文末还提到了一些补充一下图中用到的概念:

XML/HTML代码
  1. 1、内置(Build-in)对象与原生(Naitve)对象的区别在于:前者总是在引擎初始化阶段就被创建好的对象,是后者的一个子集;而后者包括了一些在运行过程中动态创建的对象。  
  2.   
  3. 2、引擎扩展对象是一个并不太大的集合,一般来说比较确定,它们也属于引擎的原生对象(但不属于ECMA规范的原生对象)。  
  4.   
  5. 3、宿主对象不是引擎的原生对象,而是由宿主框架通过某种机制注册到JavaScript引擎中的对象。  
  6.   
  7. 4、一些宿主会把自己提供的对象/构造器也称为“原生对象”,例如Internet Explorer 7就把它提供的XMLHttpRequest()称为原生的——与此相对的是在它的更早先版本中通过“new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP')”这样的方法创建的对象。这种情况下,读者应注意到“宿主的原生对象”与“引擎的原生对象”之间的差异。  

 




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):