手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

Yii的Euploadify插件使用

首页 > PHP Framework >

Yii在自已内部已经实现了单文件上传和多文件上传的代码,只是很少会有人注意这些吧?
事实上更多时候,在多文件上传的时候,我们往往采用了swfupload来进行处理,但swfupload的参数太多了,用起来会非常复杂和痛苦。
所幸,有很多人知道这些事情,他们对swfupload重新进行了封装,并做了简化,比如这个uploadify。
官网上的例子也很简单,一个是立即上传,一个是自定义上传。其实 最主要的是uploadify的是它的回调函数很少也很方便,常用的就是onError,onCompleted,onAllCompleted,onSuccess之类的。
在Yii的Extension库中,也确实有一款插件叫做EUploadifyWidget。最面对一些变量进行了更多的封装,也就是让我们使用起来更方便。不过,在使用过程中,还是会发现,虽然它封装了很多操作,但其实有很多地方还是没有处理好,官网上的例子也没有处理好。
打开代码可以发现在run函里面有对options等的处理,根据实际需要进行调整就OK了(之所以要调整,其实也还有一个原因,是因为我在这次的项目中没有用到clientScript,而这个插件却用了它,所以我才会多进行了一些处理)
默认的路径还是需要做一些处理,路径中的baseURL是基于它自己的路径来处理的,还有需要更改的就是JS/CSS/swf等的路径需要注意,其他就Over了。

纯笔记




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: yii, uploadify, swfupload

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

Yii CDbCriteria的常用方法 (浏览: 43527, 评论: 5)
常用网站的反向代理页[2013-09-28] (浏览: 35925, 评论: 10)
将Yiiframework与JQuery easyUI整合使用 (浏览: 27368, 评论: 2)
Yii:relations update(self::STAT) (浏览: 23721, 评论: 0)
备忘:swfUpload注意事项 (浏览: 19504, 评论: 4)
Yii Demos 随想 (浏览: 18655, 评论: 3)
值得收藏的yii2的doc中关于db Query的说明 (浏览: 18547, 评论: 0)
在Yii框架中使用Hprose或PHPRPC (浏览: 16605, 评论: 0)
Yiiframework(Yii框架)开发笔记:续四 (浏览: 16595, 评论: 3)
又是swfupload惹的祸 (浏览: 16578, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):