手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜的Vultr , 注册 | 登陆

首页访问速度怎么样?(调查一个月)

首页 > Misc >

 第一次访问我的首页的时候,可能会触发一个连接广告的代码,是远程的链接。所以会有点卡。大约要0.3秒左右 ,后面我做了cookie和session的保存,时间设为了300秒,即5分钟。这时候你再刷新的话,黑黑,一下子就成了0.004左右了。

这次的VPS是换成了99vps.net的xen,2G内存。说起来,昨天我想再买一个的时候,发现他们的512M的VPS已经卖完了,1G的也只剩2个额了。

网上应该有很多促销码吧。不过,据99vps的人说,他们准备取消低内存的用户,尽量做高端的,因为高端的都会寻求稳定,而低端用户都是折腾折腾就跑路的,大家都累。

当然,我也希望是这样,我就可以安心的用VPS了。毕竟这一回用下来还算比较爽的。

root@MyDebian64Bit:~# dd if=/dev/zero of=/root/zerofile bs=1M count=256
256+0 records in
256+0 records out
268435456 bytes (268 MB) copied, 0.410745 s, 654 MB/s

这是好是坏是说清,自己感觉吧。

---------

测试完后,请留言给个回复,谢谢




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

1条记录访客评论

确实是第一次打开慢点,再次打开就快了很多

Post by smarteng on 2012, December 11, 12:47 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):