手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

PHP框架:Treacle 介绍

首页 > PHP Framework >

群友Bopo自己开发了一个PHP的framework。Bopo从认识到现在,大概也有四五年的时间了吧,不过这个框架的年龄并不是特别长,大概只有2年多左右。最早这个框架BOPO是自己做项目的时候一点点的做的,但后来他终于有想法将它逐步扩大成为了一个框架。

最初看到框架的时候,还是一个雏型,现在,比以前好多了,所提供的支持也多了很多。让我们来看看这个糖浆究竟有些什么。

Treacle 是个什么呢?

Treacle 为开发者轻松、快捷的创建应用程序提供帮助。Treacle 框架简单、清晰,容易理解和学习,并且有完全中文化的文档和丰富的示例程序降低学习成本。

Treacle 有什么特点?

  • 完全跨平台
  • 完全支持 PHP5
  • 不倚赖特别的 PHP 扩展模块
  • 简单、容易理解的 MVC 模型
  • 丰富的助手对象和组件
  • 开放源代码,完全中文化的注释和文档
  • 商业公司提供技术支持

如何获取技术支持?

您可以通过参与我们的论坛来获得技术支持。
官方网址:http://www.treacle.cn/

可能现在有些简陋,但是期待一下吧。



本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: framework, treacle, bopo

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

QEE PHP 发布 (浏览: 23784, 评论: 5)
ZendFramewok介绍 (浏览: 21050, 评论: 0)
Fleaphp介绍(在迟来的QeePhp前的最后介绍) (浏览: 20775, 评论: 0)
使用ZendFramework的时候打印SQL (浏览: 19259, 评论: 0)
Yiiframework(Yii框架)开发笔记:续四 (浏览: 17251, 评论: 3)
zendframework 1.6终于将SOAP放进去了 (浏览: 16652, 评论: 0)
Zend_Acl and MVC Integration Part I (Basic Use) (浏览: 16051, 评论: 0)
测试JS的速度 (浏览: 15641, 评论: 0)
9 个基于JavaScript 和 CSS 的 Web 图表框架 (浏览: 15179, 评论: 0)
zf的paginator的疑问 (浏览: 14949, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):