手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

QEE PHP 发布

首页 > PHP Framework >

QEEPHP终于发布了,没有看到廖羽雷吃笔记本,也是一种遗憾。

要知道QeePHP可是让人等了整整一年,当年论坛上就有人说:宁可相信世上有鬼也不相信老廖的嘴。可见让人有多失望

不过,在昨天凌晨的时候,QeePHP还是提供了下载,不过下载完了之后还没有时间仔细观摩。

初步看了一下,目录结构与ZF相类似,自动加载类库也使用了spl_auto_load,因为使用了这个函数,造成的后果是,文件名全部是小写了。呵呵(不知道原因的可以去查看这个函数)

其他还没有仔细看。

可以先看官方:http://qeephp.com




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: php, framework, qeephp, fleaphp, 廖羽雷

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

使用PHP得到所有的HTTP请求头 (浏览: 47746, 评论: 3)
我为什么会选用phpstorm (浏览: 42799, 评论: 5)
通过file_get_contents来Post数据的实例 (浏览: 35303, 评论: 5)
PHP导入导出Excel方法 (浏览: 34696, 评论: 3)
快速生成目录树 (浏览: 31878, 评论: 7)
PHP中Eval的作用 (浏览: 30499, 评论: 4)
PHP的XSS攻击过滤函数 (浏览: 30066, 评论: 2)
PHP常见错误(二) (浏览: 28692, 评论: 1)
PHP sendmail (浏览: 28604, 评论: 7)
几个ZendStudio使用教程 (浏览: 26632, 评论: 0)

5条记录访客评论

谢谢大神推荐,我也搞了个开源框架ManaPHP,欢迎试用啊。

Post by 晨光 on 2017, February 21, 11:12 PM 引用此文发表评论 #1

官网已经不能访问,还想看资料的同学请到qee13.com

Post by firzen on 2013, August 16, 10:37 PM 引用此文发表评论 #2

-  -
无意间搜到了教主的博客  拜

在搜qeephp的一些使用评价方面的东西

Post by 仰望星空的狼 on 2009, December 1, 5:36 PM 引用此文发表评论 #3

spl_autoload是SPL实现的默认的自动加载函数,它的功能比较简单。它可以接收两个参数,第一个参数是$class_name,表示类名,第二个参数$file_extensions是可选的,表示类文件的扩展名,可以在$file_extensions中指定多个扩展名,护展名之间用分号隔开即可;如果不指定的话,它将使用默认的扩展名.inc或.php。spl_autoload首先将$class_name变为小写,然后在所有的 include path中搜索$class_name.inc或$class_name.php文件(如果不指定$file_extensions参数的话),如果找到,就加载该类文件。你可以手动使用spl_autoload(”Person”, “.class.php”)来加载Person类。实际上,它跟require/include差不多,不同的它可以指定多个扩展名。

SPL随PHP5.0一同发布,是PHP核心包的一部分,SPL是用C语言实现的,因此其效率很高。

Post by gouki on 2009, January 4, 9:37 AM 引用此文发表评论 #4

廖羽雷 -.-

文件名实在太难看了,看多了会近视
为什么非要用spl_autoload,难道是为了跟ZF有点区别?

:-)

Post by Spider on 2009, January 3, 8:57 AM 引用此文发表评论 #5


发表评论

评论内容 (必填):