手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

哎呀,新版apple的授权,我该不该升级?

首页 > 苹果相关 >

 看了一下苹果10.11系统的SLA(software license agreements),感觉心惊胆跳的,装了10.11,是不是意味着我以前的购买的软件都不能用了?还是说新版的操作系统,下载的软件我可以用于商业用途?

看这里:http://images.apple.com/legal/sla/docs/OSX1011.pdf

大小: 492.09 K
尺寸: 500 x 357
浏览: 446 次
点击打开新窗口浏览全图

(文字不能COPY,好纠结)

好紧张,我该怎么办?




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

« 上一篇 | 下一篇 »

发表评论

评论内容 (必填):