手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

如何禁用flash

首页 > Software >

本来是不想禁用的,但发现机器的风扇就一直没停过,CPU消耗的最大的就是firefox下的flash插件 .没辙了.我还是禁用它吧.
嗯flashblock即可,但其实我是想从软件的底层就直接禁用它.可惜没有好的办法....只能用插件了.网上类似的教程还有很多,比如这个:

内容来源:http://orzl.com/weblog/disable-the-flash-on-mac

在Mac下禁用Flash的原因众所周知,这次实在是忍无可忍了。

  1. Firefox禁用Flash
    可以使用插件如 - Flashblock:
    下载地址: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flashblock/
    安装之后网页所有的Flash位置都会显示一个"Play"的占位图标,只有点击图标才会播放对应的资源。
    另:除了Flash以外,它也可以阻止Silverlight,且支持域名白名单。
    Flashblock的官方网站: http://flashblock.mozdev.org/
  2. Chrome禁用Flash:
    方法一: 使用和Flashblock一样的插件:https://chrome.google.com/webstore/detail/flashblock/gofhjkjmkpinhpoiabj...
    方法二:还有一种办法是针对Dev版本启用自带的插件:"Click to Play"。
    "Preferences" - "Privacy" - "Content settings" - "Plugin-in" - "Click to Play"。
    支持域名白名单。
  3. Safari禁用Flash:
    方法一:修改浏览器代理:
    修改浏览器代理为iPad,访问支持HTML5的网站如优酷土豆等会切换到HTML5版本。
    Step 1: 在菜单栏中显示"Develop"选项: "Preferences" - "Advanced" - "Show Develop menu in menu bar"
    Step 2: 在菜单中选择"Develop"选项,进入"User Agent",选择:“Sarafi iOS 5.1 - iPad” 。

    方法二:使用Safari插件:ClickToPlugin & ClickToFlash Safari extensions
    http://hoyois.github.com/safariextensions/clicktoplugin/

    推荐的这个插件分两个版本,一种仅针对Flash,另外一种支持屏蔽的插件包括:Flash、Java、Silverlight、Quicktime、Shockwave等。

    且均支持白名单。

于是乎,世界清静了.嗯,我没有那么急的需求要看flash....而且开了之后,耗电量也大增,何必呢.




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: flash

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

如何用DIV挡住SWF? (浏览: 20241, 评论: 0)
用div挡住flash,给flash加上链接(兼容ie+firefox,具备a链接所有属性) (浏览: 16609, 评论: 2)
三个网页配色FLASH,绝对的收藏品哦 (浏览: 15091, 评论: 1)
JS模拟FLASH效果 (浏览: 14904, 评论: 0)
推荐:Flash与3D编程探秘 (浏览: 11931, 评论: 0)
暴风影音引发的flash不能显示等故障 (浏览: 11247, 评论: 0)
常用函数:copyToClipboard (浏览: 10742, 评论: 0)

发表评论

评论内容 (必填):