手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

恭喜一下,phpmyadmin出了3.0测试版

首页 > PHP >

看新闻的时候,突然看到phpmyadmin出了3.0beta版本,只是好象新版本是基于5.2开发的。源码地址为:http://internap.dl.sourceforge.net/sourceforge/phpmyadmin/phpMyAdmin-3.0.0-beta-all-languages.zip,大家可以去下载,如果不能下载,可以先到:http://sourceforge.net/projects/phpmyadmin/,找到3.0beta版进行下载。

对于使用PHP进行开发的人员来说,phpmyadmin可以说是最常用的工具之一。其重要性不亚于一个好的IDE所带来的功效。

SF上面如此提示:

Welcome to the beta release of phpMyAdmin 3.0.0. This version supports various features of MySQL 5.1, the Maria and PBXT storage engines and  
SweKey hardware authentication. The 3.0 series requires PHP 5.2+ and MySQL 5.0+.

看到cnbeta上有人评价说:phpmyadmin不是利器,而是神器。心中亦有此感啊。

下载源码,学习一下。oh yeah




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: phpmyadmin, php, mysql, database, management

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

使用PHP得到所有的HTTP请求头 (浏览: 47026, 评论: 3)
慎用mysql的enum字段 (浏览: 43949, 评论: 1)
我为什么会选用phpstorm (浏览: 42379, 评论: 5)
通过file_get_contents来Post数据的实例 (浏览: 35043, 评论: 5)
PHP导入导出Excel方法 (浏览: 34442, 评论: 3)
快速生成目录树 (浏览: 31606, 评论: 7)
PHP中Eval的作用 (浏览: 30209, 评论: 4)
PHP的XSS攻击过滤函数 (浏览: 29680, 评论: 2)
PHP常见错误(二) (浏览: 28460, 评论: 1)
PHP sendmail (浏览: 28383, 评论: 7)

发表评论

评论内容 (必填):