手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

phpstorm4:自定义代码折叠区域

首页 > Software >

众所周知啦,IDE里可代码折叠的区域很多,例如:注释、if等各种条件区域、函数、类、等等

除此之外,以前还用过editplus是根据代码的缩进来折腾的,所以,在代码中只要遇到代码缩进规范的,理论上就应该是可以折叠的。
但事实上,除了我最开始的那句话中所涉及的区域,其他区域几乎都无法折叠。PHPstorm4有新功能了,就是自定义折叠,官方网址参考:http://blog.jetbrains.com/webide/2012/03/new-in-4-0-custom-code-folding-regions/,可以定义很多方式哦。而且快捷键也不难。
原博客中的那句:

XML/HTML代码
  1. I press Ctrl+Alt+T now to get “surround with” action options:  

证明了快倢键就是ctrl+alt+t,有两种风格,一种类似netbeans一种 象vs。看个人习惯了
上个图大小: 12.97 K
尺寸: 463 x 323
浏览: 599 次
点击打开新窗口浏览全图
看看,是不是很方便?




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: phpstorm, editplus

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

我为什么会选用phpstorm (浏览: 42786, 评论: 5)
意外:Editplus可以查看16进制了? (浏览: 37043, 评论: 0)
乔大妈:【插件】史上最强EditPlus插件OpenCTags使用指南--EditPlus开发者必备 (浏览: 20868, 评论: 0)
phpstorm试用 (浏览: 19621, 评论: 2)
phpstorm 函数提示 (浏览: 16850, 评论: 1)
EditPlus的一些其他技巧 (浏览: 16473, 评论: 3)
让Editplus自动格式化css和js (浏览: 16120, 评论: 0)
备份:PhpStorm字体修改终极方案 (浏览: 16072, 评论: 0)
解决phpstorm 3.0 乱码问题 (浏览: 15753, 评论: 0)
Wine中文显示 (浏览: 15501, 评论: 0)

1条记录访客评论

phpstorm怎么调试?

--------
请看官方的手册中关于xdebug和zend debugger的配置。这方面还是相对比较简单的,看着官方的教程一步一步下去就完事了

Post by 豪情 on 2012, April 30, 8:01 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):