手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

详解谷歌官方教程 Android插件ADT 9.0.0

首页 > Software >

本文其实已经过时了,但还是可以值得一看,以当作资料,至少我在下载的时候,已经是15.0了,而不是文中说的9.0
我摘抄的文章来自于:http://kb.cnblogs.com/page/91451/

OK,上原文:

  ADT为Android开发工具(Android Development Tools)简称,是在强大的、集成的环境Eclipse IDE中构建Android应用程序插件。

  ADT扩展了Eclipse的功能,让您快速建立新的Android项目,创建一个应用程序的用户界面,加上Android框架的API组件、调试应用程序使用Android SDK工具,以便APK分发给应用程序。

  首先,强烈建议尽快开始使用Eclipse开发插件ADT。随着项目设置我们将提供指导、以及工具的集成和自定义XML编辑器,并在ADT给你的一个令人难以置信的开发Android应用环境。

  本文提供从Eclipse开发环境分步说明到如何安装下载的ADT插件的全过程,请注意只有当你有Android兼容版本的SDK安装在Eclipse IDE时你才能安装或使用ADT。

  如果您已经使用ADT的,本文还提供了有关如何更新ADT的最新版本或如何卸载它的必要的指示。

  ADT最新修订内容

  以下我们提供有关后续版本的ADT插件的版本号

  ADT 9.0.0 (2011年1月)

  ADT 9.0.0与Android R9 SDK工具的关系:

  ADT 9.0.0是专为Android R9 SDK工具提供的插件。

  一般注意事项:

  转至声明”超链接支持:可以直接从代码引用(R.id.main )跳到相应的XML声明或从清单的XML登记的活动和服务。

  改进了的名字重构。

  改进的可视化布局编辑器等。

  ADT 8.0.1 (2010年12月)

  ADT 9.0.0是专为Android R8 SDK工具提供的插件。

  一般注意事项:

  这是一个快速跟进ADT的8.0.0修正了一些错误。

  修复了问题,哪些项目编译失败,理由是敏捷的错误。

  更好ProGuard的错误报告时发布出口申请。

  安装ADT插件

  下面我们将说明如何下载和安装Eclipse ADT。

  准备工作

  ADT是为Eclipse IDE的插件。在安装或使用ADT时,你必须安装一个兼容版本的Eclipse在你的电脑上。

  如果Eclipse已经安装在你的电脑,请确保它是一个兼容AndroidSDK与ADT版本。

  如果您需要安装或更新Eclipse,你可以从这个位置下载它:

 http://www.eclipse.org/downloads/

  此外,在你可以配置或使用ADT时,你必须安装Android SDK的启动包,如我们提供下载Android R9 SDK的入门包 。 具体来说,您需要安装一个Android SDK工具兼容版本和至少一个开发平台。 为了简化ADT的设置,我们建议安装的Android SDK之前安装ADT。

  当您的Eclipse和Android SDK的环境都准备好了,请按照下面的步骤来完成ADT安装。

  ADT插件下载

  使用Update Manager里的Eclipse安装功能,把ADT的最新版本安装在你的电脑上。

Eclipse 3.5 (Galileo) and 3.6 (Helios) Eclipse 3.4 (Ganymede)
  1. Start Eclipse, then select Help > Install New Software....
  2. Click Add, in the top-right corner.
  3. In the Add Repository dialog that appears, enter "ADT Plugin" for the Name and the following URL for theLocation:https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

    Note: If you have trouble acquiring the plugin, try using "http" in the Location URL, instead of "https" (https is preferred for security reasons).

    Click OK.

  4. In the Available Software dialog, select the checkbox next to Developer Tools and click Next.
  5. In the next window, you'll see a list of the tools to be downloaded. Click Next.
  6. Read and accept the license agreements, then clickFinish.
  7. When the installation completes, restart Eclipse.
  1. Start Eclipse, then select Help > Software Updates.... In the dialog that appears, click the Available Softwaretab.
  2. Click Add Site.
  3. In the Add Site dialog that appears, enter this URL in the "Location" field:https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

    Note: If you have trouble acquiring the plugin, you can try using "http" in the URL, instead of "https" (https is preferred for security reasons).

    Click OK.

  4. Back in the Available Software view, you should see the plugin listed by the URL, with "Developer Tools" nested within it. Select the checkbox next to Developer Tools, which will automatically select the nested tools. Then click Install
  5. On the subsequent Install window, all of the included tools should be checked. Click Next.
  6. Read and accept the license agreements, then clickFinish.
  7. When the installation completes, restart Eclipse.

  安装兼容版本的Eclipse IDE的,请查看这个地址。完成这些之后请按照下列步骤下载ADT插件并安装在你的Eclipse环境中。

  ADT插件配置

  成功下载ADT的如上所述之后,修改Eclipse的ADT的参数指向了Android SDK目录:

  选择 Window > Preferences... 打开参数面板(在Mac OS X上请选择: Eclipse > Preferences  )。

  选择Android从左侧面板。

  对于Android SDK位置在主面板,点击 浏览并找到您下载的SDK目录。

  单击“应用”后 ,点击“确定”。

  如果你没有遇到任何问题,则安装完成。 如果你是第一次安装了Android SDK的,返回到 安装Android SDK来完成您的设定。

  ADT的安装故障排除

  如果你按照以上步骤无法下载的ADT插件,这里有一些建议:

  如果Eclipse无法找到远程更新站点,尝试改变远程站点的URL使用的HTTP而不是HTTPS,包含ADT插件。 也就是说,设置远程站点的位置:

 http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

  如果您仍然无法使用Eclipse ADT的下载站点为远程更新插件,你可以下载ADT压缩文件下载到你的电脑上,然后手动安装它:

Name Package Size MD5 Checksum
ADT 9.0.0 ADT_9.0.0.zip 4433536 bytes bc2757f2a5a11d131390ce547bae154b

  浏览并选择下载的zip文件。

  输入本地更新站点的名称(例如,“Android Plugin”)。

  单击“确定”。

-------




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: google, adt, android

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

Google菜市场(Android Market)上不去的解决方法 (浏览: 30146, 评论: 0)
强烈推荐google reader (浏览: 19094, 评论: 3)
GOOGLE短信提醒 (浏览: 16860, 评论: 0)
Google Docs 可直接做 OCR 将图片转换为可编辑文本了 (浏览: 16503, 评论: 2)
Android 手机上的 Scala 编程 (浏览: 14838, 评论: 0)
小心网站被Google点名为有恶意软件 (浏览: 14828, 评论: 0)
让PY在android上飞起来 (浏览: 14719, 评论: 0)
啊兴的更新 (浏览: 14432, 评论: 2)
用 wpToGo 在 Android 上写 WordPress 博文 (浏览: 14297, 评论: 2)
Google Reader改版了? (浏览: 14290, 评论: 2)

发表评论

评论内容 (必填):