手机浏览 RSS 2.0 订阅 膘叔的简单人生 , 腾讯云RDS购买 | 超便宜Qcloud , 注册 | 登陆

ThinkInLamp Mysql专场之杨涛涛 的PPT

首页 > DataBase >

10月16日 ThinkInLamp Mysql专场中,杨涛涛作了关于MYSQL数据库的优化,最近他在自己的博客上将PPT放了出来,我在这里做一个简单的备份,其实还有SNDA几位DBA的PPT也已经出来了,他们的在thinkinlamp.com 上已经提供下载,我就不再转载了。
我个人相对来说还是比较喜欢mysql的优化,或许对于数据库的设计 我还是停留在程序员的阶层吧。

OK,翠花,上PPT(哦,是PDF版的)
101019150312.pdf

嗯。顺便再附上一份mysql优化的PPT
mysql-introduction-and-performance-optimization.ppt




本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业和保持一致. 本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"膘叔", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接.

Tags: thinkinlamp, mysql, ppt

« 上一篇 | 下一篇 »

只显示10条记录相关文章

发表评论

评论内容 (必填):